Строительство домов по канадской технологии. Строительство купольных домов
/906/ 723-49-59
/495/ 518-90-40
Заказать обратный звонок
Что мы строим:

Проект дома "Вудсток"

Есть вопросы по проекту Запросить стоимость
Ориентировочная общая площадь, м2 350
Общая площадь помещений, м2 253,7
Жилая площадь, м2 190.78
Длина дома, м 16.17
Ширина дома, м 11.9

Хочу изменить планировку

"Комплект дома" предполагает поставку уже напиленных деталей дома (домокомплект) под строительство на уже заранее готовом фундаменте своими силами. Комплект дома для сборки включая пол, стены, внутренние перегородки, межэтажное перекрытие, чердачные перекрытия, стропильные конструкции, инструкция по сборке.
СТОИМОСТЬ от руб.

Описание проекта

Проект таунхауса "Вудсток" предполагает постройку дома, состоящего из двух отдельных частей, что позволяет проживать в нем двум семьям. Как и все таунхаусы, "Бристоль" объединяет в себе лучшие характеристики частных домов и городских квартир.

Выглядит этот таунхаус добротным и уверенно стоящим на земле, поэтому его обязательно оценят любители фразы "Мой дом – моя крепость".

Планировка первого этажа абсолютно идентична в обеих частях дома и включает в себя кухню, гостиную, кабинет и холл. Также в доме предусмотрена большая терраса.

Различие планировки второго этажа заключается в том, что в одной части дома расположено три спальни, а в другой – четыре. Также на втором этаже предусмотрены балконы.

На третьем этаже обеих частей дома находятся просторные бильярдные.