Строительство домов по канадской технологии. Строительство купольных домов
Что мы строим:

Проект дома "Баден"

Есть вопросы по проекту Запросить стоимость
Ориентировочная общая площадь, м2 290
Общая площадь помещений, м2 236,6
Жилая площадь, м2 176
Длина дома, м 11
Ширина дома, м 9

Хочу изменить планировку

"Комплект дома" предполагает поставку уже напиленных деталей дома (домокомплект) под строительство на уже заранее готовом фундаменте своими силами. Комплект дома для сборки включая пол, стены, внутренние перегородки, межэтажное перекрытие, чердачные перекрытия, стропильные конструкции, инструкция по сборке.
СТОИМОСТЬ от руб.

Описание проекта

Проект "Баден" предлагает постройку большого трехэтажного дома для, действительно, большой семьи. Внешне дом выглядит надежным, уютным и просторным.

Этот дом отлично подойдет для большой семьи: здесь могут жить родители с взрослыми детьми, которые уже успели обзавестись своей семьей, и совершенно не мешать друг другу, так как размеры и планировка дома "Баден" позволяет всем разместиться с максимальным комфортом.

Первый этаж дома разделен на две, практически одинаковые части, которые соединяются, лишь общим коридором. Каждая из частей содержит гостиную, спальню, гардероб и санузел. Второй этаж не делится на части и представлен двумя спальнями, просторной гостиной, сауной и санузлом. На третьем этаже – большое помещение, которое может быть использовано по усмотрению хозяев: как тренажерный зал, бильярдная и так далее, а также двумя небольшими комнатами.

Если вам нужен дом, в котором можно комфортно проживать большой дружной семьей, то "Баден" полностью удовлетворит ваши потребности, компания "Рупан" выполнит строительство домов по канадской технологии.