Строительство домов по канадской технологии. Строительство купольных домов
/906/ 723-49-59
/495/ 518-90-40
Заказать обратный звонок
Что мы строим:

Проект дома "Купольный дом Z8HL (D 8м)"

Хочу изменить планировку

Описание проекта

Добросфера Z8HL - готовый конструктор каркасного купольного дома, который вы сможете собрать самостоятельно по инструкции. Конструкция запатентована. Каркас получается самонесущий, поэтому в доме может быть любая планировка. Возможна простая, самостоятельная установка второго этажа. Доставка по России бесплатно. Оформите заказ прямо здесь, на сайте.

Лаги пола первого, второго этажа и опоры для них делаются из обычных досок сечением 50х200 мм. В комплект поставки не входят. Для второго этажа можно перекрыть каркас полностью или оставить второй свет.

Конструктор изготавливается из массива древесины хвойных пород: сосна, ель. Дерево проходит термосушку, стерильно. В процессе производства обработка антисептиками и другими составами не производится.

Диаметр круглой части каркаса 8 м, длина 10,7 м, толщина стен 195 мм, высота 6 м. Транспортные характеристики: вес конструктора 2,1 т, объем 3,6 м3. Поставляется на европаллетах в упаковке. Спокойно перегружается одним человеком руками.

Комплект поставки включает только каркас, поэлементно представлен в инструкции. OSB для обшивки приобретается на месте и пилится по карте кроя из инструкции за 1 день.

Сборка в любое время года.